Kloster Michaelstein ist neues Mitglied im KLOSTERLAND e.V.

Seit dem 16. Mai 2019 ist das Kloster Michaelstein in Blankenburg (Harz) in Sachsen-Anhalt Mitglied im KLOSTERLAND e.V. Das ehemalige Zisterzienserkloster Michaelstein ist ein Ort kultureller Vielfalt um Natur, Klostergeschichte und Musik an der Straße der Romanik und dem Harzer Klosterwanderweg.

Besucher können im Kloster Michaelstein nicht nur die beeindruckende Klosteranlage erfahren, sondern auch verschiedene Gartenanlagen genießen. Darüber hinaus beherbergt der Ort die MusikAkademie Sachsen-Anhalt und eine interaktive Musikausstellung, u.a. mit der Musikmaschine des Salomon de Caus!

Informationen zum Mitglied finden Sie hier: www.kloster-michaelstein.de

Wir begrüßen das Kloster Michaelstein sehr herzlich im KLOSTERLAND und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!