Verkauf der Klosterland Brauspezialitäten

Die KLOSTERLAND Brauspezialitäten sind ein exklusives Produkt des Vereins und werden nur in Shops der Mitgliedsklöster sowie bei ausgewählten Kooperationspartnern verkauft.

Derzeit können Sie die Craft Biere an folgenden Orten kaufen:

Wir empfehlen, die Standorte kurz telefonisch zu kontaktieren um sicher zu stellen, dass der Vorrat noch nicht erschöpft ist!

Wanderer

FRUCHTIGER, FRISCHER GESCHMACK

Der Wanderer fand seine Inspiration in Klostergärten und kommt mit einem fruchtig- exotischen Aroma und sahnigem Schaum daher – dank historischem Spiegelgerstenmalz und Gewürzen. Er erinnert an ein frisches, belgisches Witbier.

WÄCHTER

GETREIDIGE VOLLMUNDIGKEIT
Der Wächter orientiert sich an einem Dubbel aus der Familie der Trappistenbiere. Er ist ein starkes, dunkles Bier mit malzigem Charakter, fruchtig und gewürzaromatisch. Der Einsatz von historischem Spiegelgerstenmalz verleiht dem Bier Vollmundigkeit und getreidige Noten.