Livekritik.de ist neuer Medienpartner von KLOSTERLAND e.V.

(Kommentare: 0)

Veranstaltungen der Klöster werden künftig auf livekritik.de präsentiert

Die aktiven und museal betriebenen Klöster im Netzwerk KLOSTERLAND heißen Besucher mit einem vielfältigen kulturtouristischen Angebot willkommen. Bei der Bewerbung der Angebote wird der Verein ab sofort durch das Kulturportal livekritik.de unterstützt. Denn: Kultur braucht Aufmerksamkeit und Besucher. Und Besucher brauchen Informationen, um das Beste nicht zu verpassen!

Die Angebote im KLOSTERLAND werden daher von nun an gemeinsam in Form eines Kalenders auf klosterland.de und auf dem Portal livekritik.de präsentiert. Der Clou dabei: Die Besucher der Klöster können diese Seite aktiv mitgestalten indem sie die Veranstaltungen rezensieren und so andere Kulturbegeisterte an ihren Erlebnissen teilhaben lassen. Diverse weitere gemeinsame Social Media-Aktivitäten tragen überdies dazu bei, die Bekanntheit der Marke KLOSTERLAND zu steigern.

Dr. Stephan Diller, Vereinsvorsitzender und Leiter des Dominikanerklosters in Prenzlau, freut sich über die Kooperation: „Livekritik.de ist für uns der ideale Partner, um unsere zufriedenen Besucher zu Botschaftern und weitere Kulturtouristen auf uns aufmerksam zu machen.“ Rod Schmid, Herausgeber von livekritik.de, ist stolz die „hochwertigen Angebote in historischer Umgebung im digitalen Raum zeitgemäß präsentieren zu dürfen.“