Auf den Geschmack kommen...

(Kommentare: 0)

Einladung zur Berlin Beer Week

KLOSTERLAND schenkt auf der Berlin Beer Week den „WANDERER“ aus!

In wenigen Tagen startet in Berlin abermals die BERLIN BEER WEEK. 10 Tage lang wird dann an unterschiedlichsten Orten der Hauptstadt die handwerkliche Bierkultur gefeiert. KLOSTERLAND präsentiert zu diesem Anlass im Warenhaus des Kooperationspartners Manufactum den „WANDERER“, seine neue Brauspezialität.

Am 24. Juli von 15:00 bis 20:00 Uhr zapft die Brauerei Straßenbräu das Craft Beer im Stile eines belgischen Wit im Warenhaus am Ernst-Reuter-Platz. Nach der Erfrischung können die Gäste die 8000 Artikel des Warenhauses erkunden, darunter auch viele Klosterprodukte aus dem Sortiment „Gutes aus Klöstern“.

Auf den Geschmack gekommen? Im Laufe des Augusts wird der WANDERER dann auch in Flaschen im Warenhaus, im Onlineshop von Manufactum und in ausgewählten Mitgliedsklöstern im KLOSTERLAND verkauft und ausgeschenkt.

Wie das Bier entstanden ist, verrät Ihnen übrigens Bild der Künstlerin Nadja Schütt!

Datum: 24. Juli 2017, Zeit: 15:00 - 20:00
Ort: Manufactum, Hardenbergstraße 4-5, 10623 Berlin